Herbstlauf ATG

Sonntag, 14. Oktober 2018, 11:00
    Ort: , ,

Beim 4. Herbstlauf der ATG erklimmen die  Läuferinnen und Läufer den Höchsten Punkt im Aachener Stadtgebiet. Den Steineknipp, mit 358 Metern Aachens höchster "Berg" in der Stadt. Es gibt zwei verschieden Laufstrecken: 10,6 km und 7,1 km.

Die Laufstrecken gehen durch den wunderschönen Aachener Wald. Ausfürhliche Information zur Laufstrecke und zur Anmeldung gibt es auf der Homepage des Verein Aachener Turn-Gemeinde 1862 e.V.

Die ehrenamtlichen Heferinnen und Helfer des Vereins Lebenhilfe Aachen betreueun auch dieses Jahr wieder den Wasserstand in der Nähe des Alt-Linzenshäuschen.