Nachbarschaftsfest

Samstag, 28. April 2018, 11:00 - 14:00
    Ort: Lebenshilfe Haus, Adenauerallee 38, 52066 Aachen

Jung und alt feiern gemeinsam

FZ T NF 2018 A3 3

Familien, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Menschen mit Behinderung – alle Nachbarn und Freunde sind eingeladen.

Es gibt ein buntes Programm für alle.

Ein Kinderprogramm mit Bastelaktionen, einen Bewegungsparcour und das Experimentiermobil von eXploregio.net.

Eine Fotoausstellung zum Thema "Begegnungen" der Foto-AG des Begegnungszentrums Forster Seniorenberatung.

Auf der Bühne tritt die Theatergruppe Tacheles auf. Die Rockband BockRock der Lebenshilfe und der inklusive Gebärdenchor Hands up und der Chor InChorsiv sind auch mit dabei.

Für das leibliche Wohl gibt es Kaffee und Kuchen sowie Hotdogs und kalte Getränke.

Mitwirkende Einrichtungen sind:

Lebenshilfe Aachen, Forster Seniorenberatung, Familienzentrum Am Tierpark (Evangelische Kita Am Kupferofen und Integrative Kita Am Pappelweiher) und Ev. Auferstehungskirche.

Wann:
    Samstag, den 28.04.2018

Wo:
    In und um das Lebenshilfe-Haus

Kosten:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Kontakt:
    Lea Erkens