Flohmarkt Annahme

Mittwoch, 11. September 2019, 10:00 - 12:00
    Ort: Lebenshilfe Aachen e.V., Adenauerallee 38, 52066 Aachen

Die Flohmarkt-Annahme ist immer mittwoches von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Der letzte Annahmetermin vor dem großen Lebenshilfe Flohmarkt ist der 02. Oktober 2019.

An 2 Tagen im Dezember findet dann der große Lebenshilfe-Flohmarkt statt.  Einmal im Jahr gibt es außerdem den Garagen-Bücherflohmarkt. Mit dem Erlös bezahlt die Lebenshilfe Aachen viele Projekte für Menschen mit Behinderung. Bei den meisten Projekten geht es um Inklusion und Teilhabe. Sie können gut erhalten Sachen für den Flohmarkt spenden.

Diese Sachen nimmt das Flohmarkt-Team gerne an:

• Haushaltsartikel wie Geschirr, Besteck, Töpfe, Gläser, Pfannen
    • Spielzeug
    • Filme und Musik, z.B. DVDs, CDs, Hörbücher
    • Bücher, z.B. Romane, Krimis, Bild- und Kunstbände, Koch- und Bastelbücher, Bücher über Aachen
    • Schmuck
    • Taschen, Koffer, Rucksäcke, Regenschirme
    • Damen-, Herren- und Kinderkleidung
    • Bettwäsche, Decken, Tischwäsche

Diese Sachen kann das Flohmarkt-Team leider nicht annehmen:

• Möbel
    • Fernsehgeräte
    • Computer

Wenn Sachspenden doppelt sind oder nicht gebraucht werden, wirft das Team sie nicht weg. Diese Sachen gibt das Team an andere gemeinnützige Organisationen weiter.

Wann:
    Mittwochs, 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
    außer an Feiertagen
    letzte Annahme am 02.10.2019

Wo:
    Lebenshilfe- Haus

Annahme ist an der Garage direkt an der Adenauerallee.