Kita Waldmeister StiefelAus Alt mach Neu

Aus alten Goldzähnen wird ein Spielhaus

Dr. Christian Hammächer und Prof. Dr. Jamal M. Stein arbeiten im Zahnärztlichen Praxiszentrum Aachen. Goldzähne, die ihre Patienten getragen haben, wurden gespendet. Dieses Geld hat die Praxis jetzt der KiTa Siegel gespendet. Mit den 600 Euro kann das Holzhaus zum Spielen fertig gebaut werden. Vielen Dank für diesen großartigen Beitrag. So kann das Außengelände der KiTa verschönert werden.

Jetzt im Frühling freuen sich die Kinder besonders. Sie spielen wieder öfter und länger draußen.