beschn 2017 Wunschbaum Jobbörse1
    Großer Wunschbaum im Jobcenter der StädteRegion

Stefan Graaf, Geschäftsführer des Jobcenter StädteRegion-Geschäftsstelle Aachen, hat am 27.11.2018 Bewohnerinnen und Bewohner aus den Wohnstätten des Vereins Lebenshilfe Aachen eingeladen. Gemeinsam mit dem Team wurde der Weihnachtsbaum im Jobcenter geschmückt. Das Besondere: Die Menschen mit Behinderung durften Kärtchen mit ihren Wünschen an den Baum hängen.
    Jetzt warten alle gespannt, welche Wünsche wohl von den Mitarbeitenden des Jobcenters erfüllt werden....

Stefan Graaf setzt mit dieser wunderbaren Aktion ein konkretes Zeichen der Zusammengehörigkeit. Das gemeinsame Tun baut Vorurteile ab und rückt Menschen mit Behinderung mehr in die Mitte der Gesellschaft.