homepage crop

Die Mitglieder haben ihren neuen Vorstand gewählt.

Vorstandswahlen 2021

Am Samstag, 04.09.21 fand die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Dabei wurde unter anderem der neue Vorstand gewählt.

Gerhard Bach bleibt der 1. Vorsitzende und Max Haberland der 2. Vorsitzende. Auch Brigitte Lindner bleibt die Schriftführerin.

Tobias Sinzig hat seinen Posten als Schatzmeister aufgegeben und den Vorstand verlassen. Neuer Schatzmeister ist Jürgen Maier.

Die weiteren Vorstandsmitglieder lauten: Dik Lokhorst, Heike Schaarschmidt, Jaqueline Sinzig und Christiane Jakob.

Mehr Informationen zum Vorstand gibt es hier.