Fußballtor 013 HomepageDas Runde muss ins Eckige

Spenden für Fußball

Die Menschen, die in Haus Siegel leben, spielen gerne Fußball und gehen gerne ins Stadion.

Aber dieses Jahr ist das leider schwierig wegen Corona.

Deshalb haben die Bewohner*innen von Haus Siegel überlegt, dass ein eigenes Fußballtor im Garten ganz toll wäre.

Dieser Wunsch konnte mit Spenden erfüllt werden.

Der Garten von Haus Siegel wird nun zum Fußballplatz.

Vielen Dank an alle Spender*innen, die Freizeitaktivitäten unterstützen.