2018 Peter Paul LaufPeter- und Paul-Benefizlauf 2018

Laufen für die gute Sache

Am Freitag, den 22. Juni 2018 fand der Peter- und Paul-Benefizlauf statt. Und dies bereits zum 20. Mal im Stadion des Dürener Turnvereins.

Veranstaltet wurde der Lauf von Peter Borsdorff (Running for Kids) und Paul Larue, Bürgermeister der Stadt Düren. Eine bunte, inklusive Veranstaltung bei der alle Spass hatten. Für Alt und Jung, mit Behinderung oder ohne, im Rollstuhl, im Kinderwagen, Schnelle und Langsame.

31 Spendenschecks verteilte Peter Borsdorff. Darunter einer auch für den Verein Lebenshilfe Aachen.

Vielen, vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz von Herrn Borsdorff für Menschen mit Handicap.

Neben vielen anderen Läufern nahm auch ein kleiner Trupp der Walking-Gruppe, die von Familie Schumacher ehrenamtlich begleitet wird, am Lauf teil.