Flomarkt FotoKeine Flohmarktannahme

Kein Flohmarkt 2020 in der Aula Carolina

Aufgrund von Corona wird es leider in diesem Jahr keine Flohmarktannahme geben.

Ein Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender, die den Verein Lebenshilfe Aachen immer unterstützt haben.

Außerdem hat sich der Verein Lebenshilfe Aachen zusammen mit dem Team der Ehrenamtlichen besprochen. Der Flohmarkt, der für Dezember geplant war, ist abgesagt.

Alle bedauern dies sehr!

An dieser Stelle möchte der Verein Lebenshilfe Aachen dem gesamten Team des Flohmarktes danken!

Jedes Jahr sind durch diese Aktion immer große Spendensummen an den Verein zusammen gekommen.