Euregio 019s editedBaustoffe Boendgen im Einsatz für den guten Zweck

Baustoffe Boendgen Bedachungsartikel GmbH präsentierte sich auch in diesem Jahr wieder auf der Wirtschaftsmesse.  Es gab alles rund um die Themen Gartengestaltung, Dachfenster, Anstriche, Akku-Maschinen und Bodenbeläge.

Begleitet wurden sie vom Meister Dach-Deckerbetrieb Winfried Beckers und Ralf Faymonville. Winfried Beckers schlug mehr als 1.000 Herzen und Osterhasen aus Schiefer, die bei den Besuchern sehr beliebt waren. Viele Besucher konnten es selber ausprobieren.

Wie auch im letzten Jahr war es Winfried Beckers und Konrad Quadflieg (Verkaufsleiter Boendgen)  eine Herzensangelegenheit, einen Infostand für den Verein Lebenshilfe Aachen aufzubauen und für die zahlreichen Projekte der Lebenshilfe Aachen Spenden zu sammeln.

Es kamen 1.027 € Spenden zusammen.

Herzlichen Dank für diese nachhaltige Idee!