Mitwirken als Angehöriger

Gesamt-Angehörigen- und Betreuerbeirat

Im Gesamt-Angehörigen- und Betreuerbeirat können verschiedene Menschen mitarbeiten: Eltern, Angehörige oder gesetzliche Betreuer von Bewohnern der Lebenshilfe Aachen.
    Der Gesamt-Angehörigen- und Betreuerbeirat trifft sich 3 - 4 Mal im Jahr. Die Treffen werden von einem gewählten Vorsitzenden geleitet.

Das Gremium hat eine beratende Funktion. Bei jedem Treffen sind Vertreter des Vorstandes dabei. Die Bereichsleitung berichtet über aktuelle Entwicklungen des Vereins und steht für Fragen zur Verfügung.
    Der Gesamt-Angehörigen- und Betreuerbeirat lädt alle herzlich dazu ein, zu den Treffen zu kommen und mitzuarbeiten. Je mehr Menschen kommen, umso größer ist die Möglichkeit, sich gegenseitig kennen zu lernen, sich auszutauschen und mitzumachen.

Wenn viele Menschen kommen, dann können sich alle gut kennenlernen, miteinander sprechen und sich engagieren.