Geldspende

Projekte für Teilhabe

Viele Projekte der Lebenshilfe Aachen werden mit Spendengeldern bezahlt. Es gibt zum Beispiel Therapie mit Tieren oder Yoga in den Kindertagesstätten. Die Lebenshilfe Aachen macht aber auch viele Freizeitangebote wie Reisen, Kurse oder Sport.

Wenn Sie dem Verein Lebenshilfe Aachen e.V. Geld spenden, unterstützen Sie diese Angebote. So leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Inklusion und Teilhabe von Menschen mit Behinderung.

Sparkasse Aachen
    BIC: AACSDE33XXX

Ihre Spende, ganz gleich in welcher Höhe, ist für uns eine große Hilfe!
    Herzlichen Dank!

Alexandra Messaaf-Jünger