beschn Haus Siegel 2

Wohnen am Aachener Wald

Haus Siegel

Haus Siegel liegt am Rande des Aachener Waldes und es gibt eine gute Busverbindung in die Innenstadt.

Das Haus wurde 1986 gebaut.

In Haus Siegel leben in 5 Wohngruppen 46 Frauen und Männer mit sehr unterschiedlichen Behinderungen.

Jede Gruppe hat eine Küche und einen Wohn-Essraum. Es gibt auch noch Gemeinschaftsräume, die die Bewohner des gesamten Hauses zusammen nutzen können. Zum Beispiel um ein großes Fest zu feiern. Außerdem hat jeder Bewohner ein Einzelzimmer.

In Haus Siegel leben einige Rentner. Sie nehmen tagsüber an einer Seniorengruppe teil, die im Haus einen eigenen Raum hat.

Jochen Pelzer
    Jochen Pelzer